Samuel1 Короче общался я с челами вроде норм писал а мне забанили бан чата обьясните чо я такого написал?
Забей. Даже в самых варварских обществах принято обозначать, за что человек получает наказание, но только не у EXBO. Бесполезно спрашивать. Бесполезно советовать. Бесполезно возмущаться. Ибо большие деньги портят людей (не будем показывать пальцем). Вплоть до звериного состояния.
90 дней - срок немаленький, но не такой уж и страшный.
Я сам сижу 180 дней сейчас, осталось примерно ⅔. Срок истекает в Рождество Христово. Последний срок получил за критику EXBO в чате. Статья достойная, уважаемая среди правильных людей. Но ничё, всё окей. Из бана выйду, немного с народом в чате пообщаюсь, да и опять в бан уйду. Если до того игру не брошу окончательно, конечно.
Скажу, что надеяться на какую-либо амнистию не стоит, ни разу не смотря на то, что ZIV на стриме говорил о том, что они не должны цепляться до каждой мелочи, а бан давать только за огромные полотна текста. Его слова как упавшие листья, ветер подул - и их нет.
Выбор за тобой. Или сидишь свой срок, или кидаешь игру. Ну, или твинка заводишь, как вариант, если не впадлу заново начинать игру.
Мир дому нашему общему! Порядочным арестантам жить и процветать!