Шустрый Нюанс только в том, что я разделяю позицию Хозяев Зоны.
Но говоришь то всё равно ты лично. За свои слова не в ответе? Не, так не бывает.
Шустрый Нет ничего хорошего в переходе на личности, в оскорблении родственников. Как и в защите подобного.
Наказание должно быть за конкретно сказанное слово или за конкретно сделанное дело. В чём состоит эта конкретика - ты сказать не можешь. Зачем тогда ты пишешь - никто не знает…
Шустрый Либо же проблема не со стороны систем…
А это уж мне лучше знать. Не будем об этом.
Шустрый Нет, просто это действительно не совсем мой спектр деятельности. Человек захотел ответ - я дал такой, какой могу.
Переводя на русский язык - я некомпетентен в этом вопросе, но я даю ответ, при этом даже не пытаясь подчеркнуть свою некомпетентность, пока люди не потянут меня за язык.
Некрасивая картинка, да? Потому что это бред ебаный. Правда - она всегда глаза колет. И именно поэтому ты щас вынужден оправдываться.
Шустрый За сим разрешите уж откланяться.
Наш разговор ещё не окончен. Имею один вопрос:
CTAPblU_3EK Я может тоже так хочу. Меняю взгляды на жизнь, так сказать - готов продырявить вилкой свою жопу и получить должность от EXBO.
Что надо сделать, чтобы к вам попасть? Уж явно не на почту резюме кидать, за лоха то меня не держи. С кем пообщаться могу?