BakaBlaze Fa11enFox если не играть в игру, скилл падает. Аим, а особенно трекинг штука очень зависящая от постоянных тренировок
danal7403 BakaBlaze ну или потому что там играет полтора десятка разных людей с разным игровым опытом и стилем брух
daniksuperkrut kubikum это точно ласт раз когда я сюда захожу это просто представление инвалидов в цирке
Gorlyli Наказан! Хоть он и слил один из багов первым, это не дает никакого права продолжать использование и портить геймплей другим игрокам.
Gholis Gorlyli на сколько забанили? это было кстати весело, он хоть и убивал этим багом, но злости на него не было, хоть контент в игре появился и разнообрзазие.
Шустрый MelsherMeus8912 А где всеми крутые рупоры, призраки и тд? А зачем тут наш ответ? Ещё в прошлой теме я дал достаточно очевидный совет: Чуть позже передал видео из этой темы. Paimon_moe Естественно я прям щас займусь оформлением жалобы в тех поддержку. И мы видим результат: Gorlyli Наказан! Хоть он и слил один из багов первым, это не дает никакого права продолжать использование и портить геймплей другим игрокам. С моей стороны как Рупор здесь целесообразнее было бы сразу передать тему, что я и сделал.
RubyRoosee Gholis ещё бы с этого горело, наоборот забавная хуйня, чисто подрывник жопы пришёл и взорвал нубчиков
AgentFC Gholis так сложно делов на 10 минут. Просто конторе дорого купить подписку на чат гпт чтобы он им написал код