Porello Но скилл ведь не пропьëшь, почему он сейчас не скиловик?
Fa11enFox если не играть в игру, скилл падает. Аим, а особенно трекинг штука очень зависящая от постоянных тренировок
BakaBlaze ну или потому что там играет полтора десятка разных людей с разным игровым опытом и стилем брух
danal7403 вполне возможно
daniksuperkrut драник, зач негатив
kubikum это точно ласт раз когда я сюда захожу это просто представление инвалидов в цирке
daniksuperkrut понял братух, правильно делаешь
CoolGalaktazar Заплакал на пару? 🤔
EveliRI 13 сообщений😱
CTAPblU_3EK Не понимаю! Блокирую.
ммммммммммммм….. вкусно довольно…..
Holocoust как за обычный баг довольно вкусно, ставлю лайк
Наказан!
Хоть он и слил один из багов первым, это не дает никакого права продолжать использование и портить геймплей другим игрокам.
Gorlyli =(
Gorlyli на сколько забанили? это было кстати весело, он хоть и убивал этим багом, но злости на него не было, хоть контент в игре появился и разнообрзазие.
Gorlyli Осталось банить за ctrl+q на недельку для профилактики
MelsherMeus8912 А где всеми крутые рупоры, призраки и тд?
А зачем тут наш ответ? Ещё в прошлой теме я дал достаточно очевидный совет: Чуть позже передал видео из этой темы.
Paimon_moe Естественно я прям щас займусь оформлением жалобы в тех поддержку.
И мы видим результат:
Gorlyli Наказан! Хоть он и слил один из багов первым, это не дает никакого права продолжать использование и портить геймплей другим игрокам.
Gorlyli Наказан!
С моей стороны как Рупор здесь целесообразнее было бы сразу передать тему, что я и сделал.
Gorlyli награду забрали и забанили? Или просто пермач
Gholis ещё бы с этого горело, наоборот забавная хуйня, чисто подрывник жопы пришёл и взорвал нубчиков
RubyRoosee наконец то нормально мыслящие люди на форуме
AgentFC согласен, а лучше взять это и пофиксить??? так сложно делов на 10 минут.
Gholis так сложно делов на 10 минут.
Просто конторе дорого купить подписку на чат гпт чтобы он им написал код
Gholis делов на 10 минут.
А ну эээ, с новыми анимками пофиксим наверное….
AgentFC скорее им лень открыть уроки на ютубе и потратить час времени.
Holocoust на скок откинули