А я вчера видел на ветеранках какого-то штемпа с такой же бнёй, отвечаю. Точно так же Шторм стреляет как автоматический гранатомёт. Подствольником ебашит очередями.
Я не уверен в том, что это баг. Когда увидел, определил это как чит. Всю тему не читал, но если кто-то в курсах, баг это или чит, отпишите мне.
Paimon_moe Если ексбо проигнорируют данное видео и обращение то это просто некомпетентно , ведь человек буквально не просто багоюзит с другом в дуели или на базе а убивает людей на затоне, как по мне это не допустимо
По этому поводу я вот шо имею сказать. Мне до недавнего времени чуть не каждый день на КПКшку приходило “Спасибо” за жалобы на читерастов. А недели с 2 назад как обрубило - тишина такая, шо в ушах звенит. Ни одной благодарности не приходит, хотя читеров вижу постоянно.
Если мне и за того штемпа благодарности не придут, можно делать выводы о том, что работа с читерастами и им подобными не проводится вообще.
Даже если это баг, используемый без привлечения стороннего ПО, то я бы за то банил, как за читы. Не важны средства, важно содержание самого нарушения. Ебашить гранатами как с пулемёта - это напоминает DayZ мод на Arma 2, когда там читами присваивали пистолету характеристики самолётных орудий. С пистолета шмальнул - вынес целый дом, в натуре.