Я это даже не читал, т.к. Сане верю, а Саня все правильно написал, что это хуйня какая-то.
SanyaMakedonskiu Аргуметов 0, и такого мусора на форуме полно. Благо я видел сдесь есть адекватные рупоры, надеюсь посмотрят.
OHOTNICK_ С ПУЛЕСТОЕМ БОЛЬЩЕ 315
Дальше не читал
Abobov Ты еще не в курсе, что есть сборки да🤣 И ригель улетит под 500 приведенки. Я думал я тут новичек…
OHOTNICK_ Сделайте зону с сильнейшими заражениями
Единственный не высер из всего поста. Я лично и сам хотел бы видеть 5 заражения в которых сатурн только с защитным артами или таблетками может быть
CoolGalaktazar нахуя, бомжи в пакетах должны пресмыкаться под 4 заражениями и бояться каждого пука радара, не заслужили даже крошечный островок такого удовольствия
OHOTNICK_ Ты еще не в курсе, что есть сборки да
Ты даже не уточнял что у него есть сборка и при этом утверждаешь что пу больше 315… Даже качество сборки не написал, про это вообще молчу
OHOTNICK_ И ригель улетит под 500 приведенки.
Ага, только с двумя призмами и +15 Только вот эта разница в приведе, между 480 и 510 не особо значительна и 8% скорости будут куда важнее
Abobov Ну тоесть тебя не смушаеть битва ригеля и озк? Пруф есть, не знаю как залить фото
SanyaMakedonskiu А тут приняты оскорбления и неадекватное поведение? Самоустранись😛
OHOTNICK_ Сделайте зону с сильнейшими заражениями куда можно добраться первый раз по квесту и потом только в топ научной броне, где будет черный рынок экипировки за реал и игровые, но уже только заперсоналенная экипиррвка и оружик, минуя аукцион, что бы вы могли регулировать рынок, а игроки могли приобрести минуя перекупов. Т.о. можно регулировать рынок.
Эт блять чо за приватный бордель? А стриптиз по вебке за реал там тоже можно будет купить?
Rostrok9999 Это называется предложение. А твой ответ требует поход к психиатору
OHOTNICK_ Пруф есть, не знаю как залить фото
1) Кидаешь куда-то в дискорд картинку 2) Копируешь на неё ссылку
3) https://media.discordapp.net/attachments/868940797586866234/1153322365724409966/2022-01-06_17.48.24.png?width=1202&height=676 После суёшь ссылку сюда и убираешь на конце ?width=1202&height=676
Отправляешь
OHOTNICK_ окей, братишка, добавим в игру если ты там будешь давать онлайн консультации в качестве психиатра. Желательно, притом, чтобы это было в группе дискорда, где в одном окне лепет на стойке, а в другом окне ты хуйню несешь. Устроит?
@“SanyaMakedonskiu”#p2430777 люблю тебя
Rostrok9999 люблю тебя
Спасибо
Rostrok9999 А ты кто, что бы давать ответы за разработчиков? Есть реалтные проблемы, они обращены к разработчикам игры. Если у тебя есть аргументы, то опиши, иначе это токсичная попытка выпендриться, в основе могут быть проблемы в жизни. Били в школе?
Я правильно понимаю, если я напишу что идея кал, то я по мнению автора - девиант?
Abobov вот это я понимаю адекватная помощь новичку на форуме
OHOTNICK_ основе могут быть проблемы в жизни
Согл, заебался работать и не спать нихуя. Похуяришь вместо меня на складе?
OHOTNICK_ Есть реалтные проблемы, они обращены к разработчикам игры
Всем похуй на твое нытье, с тебя максимум низкопробные лулзы половить
OHOTNICK_ А ты кто, что бы давать ответы за разработчиков? Есть реалтные проблемы, они обращены к разработчикам игры
Мнение разработчика игры ака CEO of OOO EXBO SEVER aka тот самый чел у которого 50% акций компании
https://forum.exbo.net/d/51716/97
Убить ты мог? Мог. Всё вопрос закрыт, ветеранка попущена
OHOTNICK_ адекватная помощь новичку на форуме
Тебе , может, ещё и жопку подтереть, новичок наш?
Rostrok9999 А где написано, что кто то ноет. Пока я вижу твои токсичные слюни на обратную связь и предложения. Не нравится тебе твоя жизнь, соберись, прекрати тратить время на токсик на форуме и начни нормальную жизнь🤣 Не согласен с предлодениями, пройди мимо
AgentFC Физичнски можно убить почти любого, если он афк и у него нет дикой сборки на реген. По факту в начально зеленом шмоте и оружии можно убить ветерана со спины в голову, если он сильно занят