Очень плохо. Сочувствую.
Можно подумать, что бартер нельзя купить, переведя реал в валюту через какие-нибудь запаски.
Шустрый В текущем виде бартер позволяет как следует развиваться игроку, став основным источником снаряжения.
Чем доперестроечный вариант с валютой кого-то не устроил - история умалчивает. Фарм бартерных ресурсов не только утомительный и скучный, так ещё и унизительный. Иди пособирай срачники (суть названия - куски говна) или какие-нибудь рассольники в виде зелёных хуёв. Единственное, что я сбартерил за всю игру - это ветеранский урезанный Сатурн в обход через Аметист с аукциона. И то бартерные ресурсы я почти все купил или за валюту, или за обменные монеты. Разве что остатки “гаммы” набивал через протоэлектры, но и то чуть не взблевал от отвращения, если честно сказать.
Шустрый А причём тут билдеры и споты, собственно?
Можно подумать, что не билдеры их расставляют. Я же знаю, что спот представляет собой по сути, как и всё в этой игре, очередной блок майнкрафтовский, пусть и видоизменённый. Например, на долю секунды в центре спота появляется невидимый блок-спавнер, который и создаёт этих мутантов. Ну или что-то в этом духе. Исходный код всё ещё майнкрафтовский, от этого никуда не деться.
Шустрый Те же споты планировалось уводить на ареалы, только тема не очень прошла внутренние тесты и ушла на доработку.
Зачем всё так усложнять - не знает никто. Почему нельзя уменьшить их число и увеличить награды на зачистку? Ведь это гораздо проще. Чтобы всем всего хватало, сделать тайм-аут между спотами поменьше, да и всё. Нет блять, обязательно надо всем ссать в уши какими-то историями про ареалы, которые вроде бы есть, а вроде бы и хуй его знает. И всё это вместо того, чтобы ввести в игру вариант рабочий и простой вариант в короткие сроки.
Пускай споты остаются, чтобы фармилы конкретно знали, куда им бежать. И вот когда сделаете так, чтобы какие-нибудь собаки не появлялись на каком-нибудь Кордоне через каждые 20 блоков, чередуясь с ботами, тогда уже можете разбавлять эту тему ареалами, да и то если никаких значимых проблем для решения больше не останется. Вот так бы рассудил нормальный здравый человек, я считаю.
Сперва приведите в порядок то, что есть блять. Примеров то куча. Зачем вам перестройка Болот, когда у вас многие выходы с локаций всё ещё имеют узкую вытянутую форму, как специально для пкшеров сделанные? Зачем вам перестройка Севера, если у вас всё ещё стоит тесный и перенаселённый доперестроечный Затон, который изначально вообще строился как PvE локация? Там сейчас по вечерам такой пиздец, болт некуда кинуть: пока до аномалии летит - от трёх ебальников отскочит. По такой тесной локации не должны бегать по 40 человек, как в Battlefield’е. Хорошо, перестраивать Затон - это долго. Ну так сделайте серверов побольше, а не только Затон#1, потому что полумифический Затон#2 не в счёт, я туда за всё время попадал только пару раз.
EXBO - это компания-рандом, компания-рофл. Есть куча проблем, которые имеют простое решение, вместо этого занимаются полной хуйнёй, а на стримах рассказывают какие-то байки про фуфайки.