Plastinka даб дба
Plastinka макмилан
Mark_Byffon ахах милан юзер терпи)
Plastinka ахуено. А545 юзер доволен. Но иногда на а545 кликни краску ( соре забил название) выглядит как черный фон и идет такой рисунок шариков с растоянием в 1-2 см между каждым. И вторая часть а545 фоновая? По уебански чутка краситься нудаладно терпимо. Кста зол скины стали солидно смотреться пздц короче я доволен 🙂
@Plastinka кста мне походу непоказалось но сикс сд покраска стала хуже чем было.
BakaBlaze доточил фн на 15-то?
Rostrok9999 неа, так и лежит +5. У меня пока есть цели, на которые я могу потратить деньги
BakaBlaze я вон уже даже вточил свою
BakaBlaze скорее фн уже не настолько мета на фоне других скорострелок.
Rostrok9999 у меня 6 +15 шмоток (мало), но большая часть запасок за донат покупалась
Plastinka Первым делом для магазинов
Поскорее бы…
Plastinka а прицелы? Хочу чтоб барска сочно красилась под красну арены ворона.а 8х вобще имбп
bublik2 Ну первоначально магазины, ибо они больше визуала занимают в превью, прицельчики уже после
Plastinka всё пушечно, но. Это задумка такая? или краски не хватило на 545? недокраска магазиноприёмника Если так не задумывалось,хотелось бы увидеть докраску, да и если честно, просто хотелось бы увидеть докраску потому что это выглядит не оч)
DragonsBP мне норм бегаю с арены ворона азимовым сочитаеться обалденно скин стал таким ярким няя
DragonsBP Так и запланировано да
Plastinka От вас интересно узнать мнение
мое мнение ты в вк очередной раз прочитай, тролль
PowarTech ты кто)
Plastinka а сделать ничего с этим нельзя, сладкий?) глаза режет, дышать нечем, рвота подступает, зуд по телу, в жар кидает когда вижу недокрашенный элемент пускай и по задумке
Plastinka ты кто)
тролль перега
DragonsBP Он докрашен в черный😉