Шустрый Если у оружия обмен чертежей 1 к 1, если они продаются за одну цену у Контрабандиста, то это ещё не значит, что оружие относительно друг друга абсолютно равно по позиционированию.🤔
_zybili_1 Шаблонный ответ….
Как же эксбо от последствий корежит.
LyricalMixfight этот текст явно лепет писала, ибо я не верю, что шустрый сам может написать подобную
FuRySMiLe Ох…
Это написал лично я. И клоню я к тому, что выводы тут делать, с моей точки зрения, около-бесполезно, пока нет конкретного позиционирования (по крайней мере потому, что сейчас и возникли подобные вопросы, почвой для которых и стало создание этой темы).
Может не так выразился, что не так поняли, прошу прощения (всё же стоило выше добавить приписку, что это ИМХО). Но ответ по позиционированию относительно упомянутых пушек точный дать я не факт, что могу. Разве что проводить какие-то параллели с вооружением, чья боеспособность потенциально может находиться на одном уровне.
Цену “Карбача” у Контрабандиста понижать не планировалось. Это цены конкретно для коллекционеров, кому хочется сразу получить оружие в обход ящиков.
Поэтому и здесь вопрос про позиционирование может тухнуть.
LyricalMixfight оба чертежа падают с одинаковым шансом относительно друг друга
Никак не прокомментирую, шансы не раскрываются.
Должна быть доплата?🤔
Просто вопрос.