Houl_Nyp_Try reinar также ждите с ребалансом дробовиков, но пока что не в приоритете. Также ждите с ребалансом болтовок, но пока не в приоритете до введения новых анимаций персонажей.
oladushki “не броник плох, а вы плохи” он кстати хуже повр. сатурна, не то что поношенного. атлас должен быть аналогом понош. сатурна в связи с тем, что он делается за скучные и душные квесты, а не мейн геймплей игры (бартер), плюсом он не продвигается далее по бартеру. а остаётся на перс складе.
PaTHuK Goracio Так если вопросы не к отделу баланса, зачем их было сюда заносить? Можно было выбрать другие вопросы, я думаю в треде ратника их БОЛЕЕ ЧЕМ достаточно. Вопросы собирал я. Занес вообще все вопросы, имеющие хоть какую-то популярность и не повторяющие другие вопросы, в том числе те которые по мнению игроков относились к теме баланса, но по факту нет
JOLITAY PaTHuK зачем про савок добавил, это же рофл который продвигал всего один челик,зашедший в игру впервые после 20 года и увидевший, что его шмот изменился после перестроя
Шустрый FuRySMiLe надену лучший ветеранский гир, и пойду кошмарить высеранов, ага да Гм. Мне кажется, тут скорее онлайн мастерок, проще говоря более высоких уровней рухнет… LyricalMixfight 50 ВОПРОСОВ К ОТДЕЛУ БАЛАНСА ИЗ КОТОРЫХ 9 - НЕ К ОТДЕЛУ БАЛАНСА, ВЫ ЧЕ Houl_Nyp_Try а вопрос: зачем брать в список вопросов те вопросы, которые не относятся к отделу баланса? PaTHuK Вопросы собирал я. Занес вообще все вопросы, имеющие хоть какую-то популярность и не повторяющие другие вопросы, в том числе те которые по мнению игроков относились к теме баланса, но по факту нет JOLITAY зачем про савок добавил, это же рофл который продвигал всего один челик,зашедший в игру впервые после 20 года и увидевший, что его шмот изменился после перестроя В той же Фанке то и дело поднималась такая тема, плюс на прошлом стриме. Heizor_Gaming А по поводу среза кол-ва сывороток будет что-то? На еу после ивента собирались их срезать. Единственное что припоминаю — на последнем стриме были слова, что что-то может выйти в релиз в +- обозримом будущем.
RakSun666 FunnyGOMOtrap ну удачи тебе в разведка с 150 скорости в узком пространстве перестлять центу на 600 приведы
FunnyGOMOtrap RakSun666 ну у нас же весь опен из коридоров состоит, да?! У НАС ЖЕ В ИГРЕ НЕТ ОТКРЫТОГО МИРА
zubzalinaza bogdanttoopp Буквально был тред на форуме и в фанке неделю или полторы назад, Фг отобрали те что повторялись более одного раза и пришли к нам с ними
Houl_Nyp_Try а вопрос: зачем брать в список вопросов те вопросы, которые не относятся к отделу баланса?
Blackfank Я так понял если совместить ответ по синим точкам, и судьбе убитого ВССа, то получается что из НГ ВСС придется бартерить улучшенную версию, с компенсацией точек ресурсами.
zubzalinaza Dead_Shoot Да действительно в статье забыли указать, но мы про неё не забыли - её ветка будет продлена, сроков дать не можем даже ориентировочных
reinar zubzalinaza Не увидел своего вопроса. Фракционные броники (сверхтяжи это отдельная тема) на фоне гончего выглядят немного блекло, представляя просто аналог какой то брони, а не что-то особенное, как в случае со свободовским костюмом.
Dead_Shoot zubzalinaza её ветка будет продлена, сроков дать не можем даже ориентировочных Ну надеюсь что хотя бы продолжение ветки мои внук увидят
FinRow В чем смысл дебафа к комфорту от 60 пт, если таким образом комфорт со слов асида должен стать меньше, чем у пулеметов?)) Все нормально? Как у тебя автомат с 60пт может быть менее комфортным относительно здоровенного пулемета? Чем ты руководствуешься, генерируя такие идеи?
zubzalinaza FinRow Класс легких пулеметов всё еще существует в реальной жизни и наверное не просто так. Если мы обратимся к таркову как к примеру то это тоже не совсем хорошо поскольку там доступ к 60 патроннику ограничен определенным уровнем менеджмента, т.е. тебе нужно взять с собой достаточное число рожков под 60пт - в наших реалиях такой сложности в менеджменте нет ты всегда ходишь с этим самым рожком и он позволяет тебе в большинстве ситуаций не задумываться о том как и куда ты стреляешь, я отсмотрел за последние 2 дня уже наверное 10 часов всевозможных видео с нарезкой на затоне/аерах рыжика/кв и повсеместно наблюдал зажим от бедра с 60патронником - лично мне это напоминает скорее геймплей легкого пулемета чем автомата. В такой ситуации очень сложно будет хоть как то заинтересовать людей легкими пулеметами. Потому что а зачем? У тебя буквально есть Фамас/ЛР/Аек/Фн на 60/75/100 патронов, ну зачем тебе делать в такой ситуации пулемет ты и так в большинстве ситуаций в опене не перезаряжаешься не сделав фраг, ни один из плюсов пулеметов тебе не будет интересен если ты имеешь вышеперечисленное оружие.
Estigma FinRow кроме того пулемёт по сути является оружием отряда, а так как игра в соло не играется в принципе, пулемёт должен применятся как то иначе чем сейчас
ELdascaskcs FinRow Как у тебя автомат с 60пт может быть менее комфортным относительно здоровенного пулемета? Чем ты руководствуешься, генерируя такие идеи? чем ты руководствовался высрав это? Реализмом? Так ирл 60пт магазины полная шляпа, из-за которых стрелять неудобно. Ну а если ты считаешь что 60пт для аека/фна балансом, то у тя траблы с башкой
_zybili_1 FinRow этим решается сразу несколько проблем: Пулеметы имеют спрос; Скорострелки становятся скилло зависимымыи как и 7.62 с 30 пт и вектор/груза и прочее; Есть вариантвыюора помимо скорострелок с 60+пт (хотя нет пока 90 сыв ПП и бартер 7.62 нет, но это уже вопрос времени)
HeIIIoruNoKamu Acidragon 4. «Синие точки» до сих пор не компенсировали. Не понял этот пункт, моему сб шторму накинут скорострел? Acidragon 9. Сверхтяжи и Танки проигрывают конкуренцию другой боевой броне. Что-то на подобие варфейса, если собрал определённый сет брони, то с каждой шмоткой даётся какой-то баф?
zubzalinaza HeIIIoruNoKamu никаких варфейсов, будем пытаться сделать синергию крутясь вокруг стиля игры который закладывается в сверхтяжа и прочих параметров, будет сложно, но не невозможно
oladushki OldLesnik и пофигу что урона на дистанции в этой игре убрали, а глушитель просто валит больше земли на его гроб.
zubzalinaza Jetstream_Samuel Решение то приняли, но озвучивать его не могу и не буду Неприятно это говорить но ждите, оно точно будет
Rostrok9999 @zubzalinaza PaTHuK Если что, ответы балансеры подготовили еще в прошлую субботу. До нерфа ФНки Что с фн? Почему ган умер? Что с “минорными” изменениями стс? Норм вам завезти новую мету, подождать два патча, пока все точнутся и “минорно” занерфить?
StalkerDimanxaoc Acidragon 2. Способ получения SA-58 СТС слишком рандомный. Acidragon 15. Нет наград за турнирные захваты и гильзы, которые бы заинтересовали эндгейм-игроков. Acidragon 18. Инъекторы слишком сильны для отрядов и работают криво. Acidragon 19. Северные выбросы недостаточно прибыльны. Acidragon 20. Научная броня слабо интегрирована в открытый мир. Acidragon 30. Квестовый КИМ-Х очень слаб по характеристикам. Acidragon 38. Вес и дебаффы торговых рюкзаков никак не менялись. Acidragon 42. M249 SAW сильно потерял в ценности с момента перестройки Acidragon 47. Слишком много рандома в прокачке снаряжения. Я действительно не понимаю зачем эти вопросы попали сюда, если часть из них бред, а на часть из них уже сто раз давали ответ.
PaTHuK StalkerDimanxaoc Я действительно не понимаю зачем эти вопросы попали сюда, если часть из них бред, а на часть из них уже сто раз давали ответ. Потому что их задавали, при том неоднократно)
venom2034546 Так и не увидел ответа на вопрос по поводу того что фулл ветеранок кидает к фулл мастерками, из-за этого невозможно фармить нормально, также когда сделали хоть один обвес следующего ранга тебя сразу кидает на тот ранг.
IBestDream Acidragon 21. Владельцы бронескелета «Альбатрос-штурмовик» считают его слабой броней. Ну правильно костюм же стоит 10кк, а не 250-300, их же у нас на сервере пачками можно находить)
zubzalinaza IBestDream Спрос на него всё еще существует, люди все еще его вожделеют, он всё еще лучше во многих ситуациях чем прочие виды брони. И кроме того их действительно достаточно много