Как я понимаю, наймы закрыты у части людей, у других же цена завышена с ничего. На стриме, многоуважаемый Зив говорит: завет не будут апать пока он будет популярен. При том что бле часть игроков просто не могут зайти за мерков, просто нету такой кнопки. И получается замкнутый круг: мы не будет вытаскивать завет из ямы, пока там есть игроки, но и не дадим игрокам перейти за наймов(вылезти из ямы собсна). Даже не буду расписывать о том что у завета нету нормального доступа в рыжик, второй брони и т д.
FlyTeam второй брони
Жесть, а у кого есть броня офгп кроме гончего и карателя?(и то каратель на фоне гончего уээээ) Банки и авангард ультра кал
Броня, которая никому не нужна
FlyTeam нету нормального доступа в рыжик,
Жди перестройки перестройки перестройки перестройки перестройки перестройки перестройки перестройки перестройки перестройки…
FlyTeam Как я понимаю, наймы закрыты у части людей
И их никогда не откроют
Мир в страдании, бог терпел и нам велел Если же для тебя все сложно предлагаю ливнуть из игры на срок пока все не уладится, я так и сделал
KoPoMaTbIU мысль хорошая, однако кто хомячков будет кормить лутом?
KoPoMaTbIU некоторые в начале перестроя ливнули… До сих пор ждут
iNQuisitor_Anais жёстко прогрел
FlyTeam Пусть собак фармят
iNQuisitor_Anais бывали дни, когда не мог выйти с базы, не то что с подземки, а даже с базы, просто бле уже пакетики в наглую стояли и жали у дверей
вот бы нашелся гой который задонатил зиву дохуя денег прямо ему на карту, с просьбой апнуть подземных терпил и долгашей
pablo228 так эффект обратный будет, он еще сильнее занерфит и скажет что доната было мало.
Хз от какой фазы луны зависит возможность перейти в наймы, я отдал 3 ляма и перешел. А завет реально терпильная фракция, как минимум потому что живут в подземке.
RealXanter тоже предложение есть у меня такое, однако я не держал больше ляма, поскольку слишком сильно люблю тратится, да и думаю они не окупят себя
Vaccaria завет геймплей момент
FlyTeam У меня уже дважды окупились эти 3 ляма, в завете я вообще не фармил
VosmognoITop Броня, которая никому не нужна
Я реально ждал ее и хотел но потом понял что её введут в 2028 и сделал себе скат10
VosmognoITop нужна или нет, это не волнует, в любом случае это нужно, это тоже самое как играть в футбол команда на команду, только у одной из них завязаны глаза.
И нахуя ты долб фурри приплел?
-Mortar фурри приплел?
он их только что призвал)
-Mortar ну смотри, какой символ и знак у наёмников? Пральна, фурри
komunyaga стараюсь)
FlyTeam Пральна, фурри
Тебе кто в палату интернет провёл?
Ыыыы, волк на логотипе. Ыыыы, сокол на логотипе.
Ыыыы, орёл на Гербе, ой что.
Наслушались всяких Никит Шарков и пошли его долбоебизм продвигать.
FlyTeam это тоже самое как играть в футбол команда на команду, только у одной из них завязаны глаза.
Это как играть в футбол, где у противоположной команды другой цвет формы*