awoteam Проблема в том, что с постоянно включенным VPN у него дикий рассинхрон на серверах из-за пинга, но он вырубает VPN, чтобы пинг был низкий и можно было хоть как-то играть.
Проблема моей темы на форуме в том, что почему нельзя просто создать отдельный аккаунт на буржуйских серверах? У некоторых русских, которые на время врубают VPN и потом офают и спокойно играют на EU - игра не крашится и не выкидывает в главное меню.
А у моего дружбана проблемы из-за провайдера, ибо Ростелеком на долю секунды (даже меньше секунды) вырубается и запускается обратно. Почему так? Я в душе не чаю, но из-за этого его выкидывает в главное меню и пишет “Некорректная версия игры”, а иногда даже вылетает. Подозреваю, что такое случается из-за того, что игра перепроверяет местонахождения человечка, который играет на EU серверах, если у него инет перезапускается на долю секунды, и его просто выкидывает, ибо он оказывается не буржуй 🇪🇺
Я уверен, что ещё у кого-то такая проблема существует и это как-то несправедливо получается. Должна быть свобода выбора - к буржуям идти или к “своим”.
Хочется право выбора на каком сервере играть сразу, без запар с VPNом, просто зарегав отдельный аккаунт.