werg505 А теперь разрабы, обьясните почему Морг сложней Шамана, и второе. почему у морга его бойцы, а у шамана мутанты которые легче бойцов в 100 раз. Ещё, Почему Страж такой сложный? Как вы считаете, легко ли в пересмешнике с М1А с квеста убить стража? Если без воды Сделайте Хотя бы морга и его бойцов легче а про стража я молчу, как вы пожелаете делать ли стража легче или нет
WAGF werg505 Вроде боссов ослабили, не ? Многие ныли что вроде шаман сложнее морга, теперь на оборот. Страж не сложный, просто гасить его долго.
Шустрый werg505 А теперь разрабы, обьясните почему Морг сложней Шамана, и второе. почему у морга его бойцы, а у шамана мутанты которые легче бойцов в 100 раз. Мне показался лично сначала более сложным именно Шаман. Впрочем, насколько помню, по боссам, включая Стража, в прошлом прошлись с корректировками. werg505 Почему Страж такой сложный? И его ослабляли, сейчас босса более чем возможно победить, к примеру, с РПД Дикобраза/Огонька:
VosmognoITop Шустрый сейчас босса более чем возможно победить, к примеру, с РПД Дикобраза/Огонька: Да хоть с пистолетом с момента ввода. У игроков skill issue
SanyaMakedonskiu Брат, я предлагаю тебе хоть немного потренироваться, чтоб ты мог победить этих боссов…