Есть. Планы на продолжение ветви Вектора в Бартере имеются, никого и ничего не забирали.
Lingmat а уж с сокращением сыворотки на бартер с 90 до 65 быстрее ШВ сделать, чем дожидаться мастер ПП в бартере
Тогда делайте, если Вам нужна именно штурмовая винтовка.🤔
Новый контент всегда требует времени, свободных рабочих рук.
Lingmat Однако до появления МПХа Векторы с удлиненным стволом почти не встречались, хотя по циферкам это А-545 на пистолетном патроне.
Если честно — среди игроков в большинстве случаев я видел тенденцию смешивания класса пистолетов-пулемётов с сомнительной субстанцией без какой-либо более конкретной объективности.
Я тут в принципе не могу сказать, что пистолеты-пулемёты это что-то 100% популярное на уровне А-545 или тактической ФН2К, хотя аппараты на своих уровнях более чем способные на ликвидацию соперника. Даже на Вереск Каплана успевали в прошлом жаловаться.
За год с чем-то работы Рупором я очень редко видел какие-то конкретно лестные высказывания в сторону ПП-шек, так что неудивительно, что среди игроков такое оружие может быть редкостью. До ввода в игру MPX представители класса не особо-то и замечались лично мной в открытом мире, но это субъективно мнение, зависящее от игрового опыта, что не тянет на статистику.
Lingmat 33 патрона при 900 скорострельности
Арига так магазин мпикса закрывает главный минус вектора полностью лишая его конкурентности
Вблизи может быть достаточно и ⅓ магазина на ликвидацию, если же не хватило — сомневаюсь, что хватит MPX, так как соперник тоже не дремлет и скорее даст отпор. Тепличных ситуаций, когда противник откровенно “тупит” и не стреляет не так много, мне кажется.
Lingmat зашла о дистанции, то едва ли их хватит чтобы спилить одного не пакетика, который еще и двигается
Если не забывать пользоваться зажигательным патроном или СБП-патроном — хватит, в зависимости от ситуации.
Калибр что у Вектора, что у MPX в бронебойности не самый блестящий, хотя останавливающее действие там от ЗЖГ сильное.