_zybili_1 BakaBlaze lynx ещё норм выглядит и вряд-ли появится (12.7х99 калибр) Вот американская булпап баррет А под 7.62 опять тарковсике rfb mdr, mk18(338) sr 25 и т.д. Или galil sniper
_zybili_1 BakaBlaze ну субъективно. м2 и Баррет ,асвк и Линкс норм выглядят АК 50 биовульф? Или ак 50 бмг?
AgamemnonAtride BakaBlaze ак50 Да, да, когда ему детали на прототип вер 4 изготовят, мы тут все уже пенсию получать начнём.
Чудак Ну если тут ломандо поныл и ему балансер ответил, то вопрос мне ждать продолжение этой хуйни в этом году или нет?
LOMANDO Чудак мне ждать продолжение этой хуйни в этом году или нет? всех ждет вопрос “а ждать ли продолжение” пока что вместо продолжения бартера у нас пилят чертежные фигни и ивентовые ганы которые даже имея статус ПП могут обыграть снайперскую дмр(я про сиг мпх который даже на дали лучше чем м1а лол)
LOMANDO _zybili_1 а ничего что имею ввиду шаблон “100 в/м дмр.” Если так хочешь ту самую вашку требуй не знаю g6lynx я бы как раз вашку (модельку) из бартера убрал бы в таком случае и наделил её этим шаблоном. А вот как раз в бартере надо что-то и впихнуть с новой моделькой т.к. вашка ФИЗИЧЕСКИ не может иметь 15 пт. Там не просто натянули сову на глобус, а целую крыску.
LOMANDO AgamemnonAtride гаус в его голове равны 12к сб. я че виноват что разрабы такую цену выставили?
AgamemnonAtride LOMANDO Ты сначала хочешь поменять свою вашку на гаус/с380. И при этом поменять её согласен на 12к сб. Ты не адекватен.
LOMANDO AgamemnonAtride вашку на гаус ну учитываем что гаусс 10к СБ а вашка - 12к - то вполне нормальный был бы обмен. Ровно как и 12к СБ (напомню что фамас и мак в своё время брались за 7к а модка и вовсе за 4к)
AgamemnonAtride LOMANDO Я не доктор канешн, но на мой взгляд диагноз не утешительный. Давай не сб, а 3 стеклянных шарика? Ну или брелок из скорпиончика, в эпокидку залитого.