FuRySMiLe
Я тебя понимаю, но сам я предпочитаю всё-таки ставить вопросы так: была ли допущена ошибка, по какой причине была допущена ошибка, какую следует работу над ошибкой провести, и можно ли из этого какой-то ценный опыт извлечь, чтобы в будущем чуть меньше факапить (или и вовсе свою работу устроить как-то иначе, мало ли).
В данной же ситуации, куда более важным является не то, кто же всё-таки зафакапил, а то, кого именно вот прямо сейчас стоило бы тегнуть по поводу того самого проекта импакта, который должен ситуацию поправить, чтобы проект этот не потонул ненароком в неприоритетах - тем более, участники дискуссии про этот проектик или совсем позабыли, или упустили из внимания (из-за чего и появился я, чисто инфы вкинуть).
Как бы там ни было, я всё что сказать хотел - сказал, а спорить за пригодность или непригодность не намеревался.
FuRySMiLe класс, комьюнити менеджер утонул в манговом латте
Комьюнити-менеджер споро прошагал в сторону Зоны, ушёл в тень, рассыпался в прах. Помянем, что ли.
не)
уничтожению подлежат тупость, невежество и предрассудки, бесперспективное отмороженное нытьё; всё остальное - поправимо.
Форум должен быть достаточно злым, желательно умным и юморным.
Что есть “токсичная атмосфера”? Кому и что является токсинами, отравой то есть?
По мне, любая фрустрация от испорченного настроения до несварения уж куда менее губительна, чем полная свобода деградировать в овощи в отсутствие хоть сколько-то действенного порицания.
Хотя разница между лекарством и ядом - в дозировке.
Меня не поиски виноватых интересовали, и даже желание Смайло назначить виновными балансеров меня не особенно тревожит, дело его.
Йенси, мне-то вообще похуй, лол)
ProstoDuke LyricalMixfight Здоровы, братики, чёкаво!
Я В ШКАФУ ПРЯЧУСЬ ↱
(да я читаю форум, только логинюсь редко - в общем, я не пропадал; спор ваш недавний тоже читал, кстати, поржал)))
Ilyankolyan1337 ИлянКулитилян привте!