Mucksar Как теперь получать компоненты оружия, например уровня новичек или сталкер, чтобы ту же Рапиру или Пчелу скрафтить? Оружие разобрать-то после обновы у техника нельзя.
Шустрый Mucksar Как теперь получать компоненты оружия, например уровня новичек или сталкер, чтобы ту же Рапиру или Пчелу скрафтить? Оружие разобрать-то после обновы у техника нельзя. Проблему передали ранее, это планируется обсудить.
Mucksar alabasterqwe Помимо аукциона бы узнать где брать их, крафтить крч. Запасы ведь кончатся когда-то и крафтить сигнальные шмотки не из чего будет.
JOLITAY Watfi720 Дак я теперь барон этих деталек) Dugadumich Вот уж неожиданно прибыльное вложение в разбор бомжелута у меня оказалось… Не, спроса нету на сигнальные ганы, зачильтись
Holy_MACJluHA Шустрый без обид, но это показывает насколько всем похуй на эти сигналы, о чем многие(не только я) и говорили 🙂
Nikolbas fannygay45 очень емкий ответ 🙂 Но все же я не могу понять почему просто не убрать их из бартера сигнальных пух? дело на пять минут. а учитывая что их всех сигнальных пух прилычных там только парочка и то на начальных этапах, то вообще не вижу в этом нарушения баланса