На данный момент рюкзаки являются одним из способов добычи бартерных ресурсов (лично для меня - основным) и хотелось бы заметить одну большую проблемку. Помимо наложения дебаффов и отсутствия возможности нести сборку нужно преодолевать огромные расстояния, и нормально если это относится к соответствующим твоей фракции локация, ну то бишь Сталкеры - Янов, Бандиты - Рыжий лес. Беда в том, что множество рюкзаков находятся на вражеских локациях и они могут находиться очень далеко от перехода.
Примеры:

Тут отображена часть паков, так как бандитов я не успел сильно прокачать и сохранять снимки всех рюкзаков, а сталкеры у меня лишь моя основа в Долге. Как я знаю у Сталкеров есть как минимум один рюкзак в конец локации Рыжего леса, а у Бандитов таковые приближены к заводу. По ясным причинам эти рюкзаки очень тяжело относить в совокупности факторов: Нет сборки, минусы от рюкзака, очень дальние расстояния и большое количество врагов, ведь вы идёте нести пак на вражескую локацию. Как мне кажется, стоило бы перенести эти рюкзаки ближе к переходу и середине локаций так как относить их в конец локации очень проблематично и помогут только быстрые ноги с молитвами. Сам не раз сталкивался с проблемой что не мог отнести рюкзак на тот же РЛС почти 2 часа ради 20+ единиц кванта. Скриншоты того, как я бы хотел видеть ограничение по расстоянию доноски торгового рюкзака:

Это лишь возможное расстояние, которое можно увеличить или же снизить, но лично мне кажется что граница должна быть около таковой.