Sentitze Med0nt ну если я правильно понял,то если с 545 промазал то - дпс,но ровно так же и с ак15 из за меньшего скорострела)
Med0nt Sentitze разница в микро-правках прицела на цели из-за скорости стрельбы. А545 требует делать их очень быстро, быстро реагировать на смещение цели, а у ак15 даёт чуть больше времени, чтобы подготовить прицел в место цели.
ByisTvoKras0k Имею оба Гана: Ак15 -хорош на среднюю листу -может в близи если руки прямые -кклибр -быстрая перезарядка -40 пт -высокий ДПС из-за 2 пунктов выше А минус это множитель по конечностям, стрельба ток по головам! А545 -барабан -скорострел -урон среди скорострелок -комфорт сравнивая с ак15 Если есть а545 бартер ак15 не целесообразен
ОпорникЛиманска Sentitze я не буду голословным, поищи на форуме таблицы ДПС. Ак-15 вряд ли уступает а-545, плюс калибр решает, ибо бронебойностт лишняя есть. Скорострелки щас ситуативны
BakaBlaze Sentitze а смысл смотреть ДПС в отрыве от бронебойности? Это буквально сферический конь в вакууме Вот более прикладная таблица ттк https://docs.google.com/spreadsheets/d/1QA7pGJsPe37WQS4kHnSgaSSoii6L0_GG
max22max Sentitze Если инет хороший и регает хорошо, то делай аек. Модульность лучше, комфорт выше. Ак-15 намного скиллозависимее, чем 545, а преимуществ, если честно, я не увидел. Конечно, если рега говно, то ак-15 тогда без вариантов
BakaBlaze Sentitze нет. Для высчитывания ДПСа с учётом бронебойности, нужна цель, по которой ведется огонь, тк у разной брони разное количество ПУ снимается от бронебоя
max22max Sentitze да тут судя по всему даже не инет в реге решает Там несколько факторов. Если ты замечал, что у тебя откровенно не регает, то ак-15 делай. Если не наблюдал проблем с регой, то аек бартери, так как с нормальной регой он будет лучше на данный момент