Здравствуйте! Я счастливый обладатель оружия «ППШ», на данный момент занимаюсь историей 2-й мировой, какое оружие использовали и т. п., обнаружил ГРУБЕЮЩУЮ ошибку в анимации держания оружия, на рисунке 1 я предоставил, как держат его БЕЗ барабана на 71 пт., на втором — С 71 патронником. C этим мы разобрались, но я решил подержать его в руках в игре! И ЭТО ПРОСТО ОШИБКА ВСЕГО СТАЛ КРАФТА! Наш персонаж держит за СТВОЛ, на снимке 3 предоставлен снимок ствола. 4-й снимок — как держит наш персонаж БЕЗ 71 патроника, снимок 5 — С 71 патронником. И хотите спросить, и что? Если вы попытаетесь подержаться за ППШ за ствол, у вас будут обжигания пальцев, если долго так «стрелять», возможны критические проблемы с пальцами. Держать руками стволы таких автоматов без кожухов на них. Да и кожух на стволе хоть и защищает от обжигания, но не настолько, чтобы интенсивно стрелять, не обжигаясь. ПРОШУ ИСПРАВИТЬ ЭТУ «ФИЧУ», сделать нормальную анимацию или сделать НА ВСЕХ ППШ кожух. Для решения данной проблемы надо: Сделать БЕСПЛАТНЫЙ ремешок для ППШ. Спасибо за внимание!