Шустрый Домохозяйка Когда введут механику чтоб мутанты которые убежали за разведкой вернулись в свой спот? Над этой проблемой ранее уже работали (как минимум дважды были изменения), однако в конечном итоге “трабл” не исправился и остаётся разве что ожидать перевод событий с мутантами на ареалы обитания. Тема упоминалась на стримах дважды: • 2:39:25 • 2:27:10 Beyker_ когда интеллект мутантам подкрутили? Мутанты всё ещё на старом искусственном интеллекте - 2:27:15. Prostoduke_fan вчера видел как зомбу на спот возвращались Зомби да - у НПС ИИ новый.
Beyker_ ее разве не добавили, когда интеллект мутантам подкрутили? Бля, яуже не первый раз замечаю, что история сталкрафта в моей голове не соответствует общепринятой, как это нахуй так вышло?
LLIpaIVI Beyker_ бывает возвращаются, бывает нет. В лесу очень часто не возвращаются, в могильнике тоже бывает уводят в здания мобов и они там и сидят. На севере в местах где куча кустов или плотная застройка думаю также будет
Домохозяйка Prostoduke_fan таки да, зомби и военные возвращаться А мутанты нет Буду сюда прикреплять видео, для конкретики
artem0313 Prostoduke_fan зомбу не всегда возвращаются. а если челик, что их заагрил, до сих пор в радиусе агра, но они его не видят, то просто стоят на месте))) завод янова момент
Vivisektor Я вообще умудрился гранатами 1го патрульного нато запихать в РЕЛЬЕФ, так он и остался там сидеть, полагаю до первых техработ теперь уж.