Vaccaria ну хз, раскачал на основе до 504 лвл, на твинке до 278 лвл - нет красных и лег частей 🫨
Смотря сколько открыли в итоге “Благодатей”, только персональные или ещё и неперсональные, где они возникали.
За это время мне парочка “лег” упасть как раз успела.
SSSTALCRAFTSS Зато у кого-то по два танка, ССР/ХМ + танк с 100-300 персональных ящиков, против тех кто закрыл БП и даже на одну красную часть.
Не думаю, что стоит исключать ситуации, где игроки получали желаемое и при полностью закрытом сезонном пропуске. Это банальный справедливый рандом (ибо системе не интересно, кому она выдаёт предмет), но рандом в условиях, когда желаемое получить хочет абсолютно каждый, не терпя отказ.🤔
Blue_Pendalf Только вот статистика говорит о обратном, у новичков под 80% постоянно дропается с ивентов и тд, а у игроков выше предмаст сервов нихера.
Blue_Pendalf Это ли не раздача Шус? Или вы опять оправдываетесь?
Могу я взглянуть на эту статистику с 80%? Я понимаю, новичков много и открывают ящики в итоге они чаще, но опираться на фантомную аналитику смысла не вижу. Раздача ли это? Нет. Ибо статистика в аргумент не предоставлена.
Всё же не стоит буквально тыкать лицо мне отсутствующим аргументом. 🧐
Blue_Pendalf почему нельзя было создать бп где вместо 500 лвл , тупо 100.
Возможно, прозвучит слишком грубо, но потому, что было принято сделать пропуск таким, какой он есть. Игра не может разрабатываться просто под желания одного человека.
ammati1444 Да хотя бы процент дропа предметов показывали из списка.
На мой взгляд — абсолютно бесполезно. Если шансов нет - в них не верят, в них сомневаются, жалуются на подкруты. Шансы есть — в них всё ещё сомневаюсь, жалуются на фантомные подкруты.
Повторюсь — сугубо моё личное мнение, но исход здесь несчастный так или иначе.
Здесь ситуация в итоге зависит от планов Хозяев Зоны, уточнения в прошлом касаемо шансов оптимистичную информацию не приносили.