LLlmeLb Raildex пу арты разве что только нерфить, бесит что челы собирают на 100+ пу сборки вместе с хп
Raildex LLlmeLb согласен отчасти, но не мы такие, а баланс таков. Так бы очень хотелось снижения ттк на процентов 20. SevkaS по ПУ да, но наличие хила у этих двоих частенько будет давать преимущество, да и в целом гибкость возрастает.
SevkaS Raildex Raildex призма как будто тоже выглядит сомнительно относительно аналогов с регеном. призма как раз таки лучше обруча и дыры)
Din_Vissel SevkaS севка брат, ты не прав, дырка стоит в среднем на 20 лямов дешевле аналогичной призмы, а хпс (хоть и копеечный) дает импакта небольшую малость больше чем 7 приведы
vologoaa2 Базара джексон А когда так-же с другими пушками сделают ? Чтобы икс в голову реально решал 🙂
STEAM_0194846724 vologoaa2 икс в голову != классовое падение урона у пистолетов пулеметов. особенно по отношению к топотам
WhenYouSmile roll1ngst0ne Я просто понять не могу, почему ган с которого нужно было дать 15 голов по банке впритык А с какой скорострелки блять ненадо в ебло стрелять чтобы убить? Чё за аргумент хуйни один и тот-же касательно скорпа, почему владельцы скорпионов все как по методичке пиздят хуйню за хэды? У тебя любой скорострельный автомат так-же от “голов” играется, при этом имея ебанутые дебаффы от барабанов, в разы хуже комфорт и разброс от бедра блять.
Интернет_Селеба Бобэн База. Мб что-то в распределении между командами поломалось, потому что по кд вижу, как в одной - куча сильных игроков, а в другой - бегающие крипы, у которых бывает броня ветеранская, что уж о сборках говорить
HypnoticState ттк в игре с таким мувментом неоправданно огромный и это факт. Игра не скиллозависима абсолютно. Челам еще до обновы с вводом кс23 нужно было остановиться и все силы направить на урегулирования ситуации с регистрацией урона и неткодом. В итоге мы в ситуации, в которой балансер не умеет думать и косвенно апает банки при итак огромном ттк и не нерфит дробовики с остановой. Игра мертва примерно столько же сколько была мертва до среды. Ниче не поменялось.
Jencent HypnoticState почему не скилозависимая? Кинул зелёнку в ноги и прячь голову в модельку делая АДАДДАДА с прыжками, как паук на сковородке. А когда у противника кончатся патроны - застерли его.
Хасинопона такая депрессия после игры ваще на берде/низине кста огнемет так и не понерфили)))) и уже просто каждый с ним в этом свинарнике чертовым
HypnoticState Хасинопона у тебя есть альт как я тебя убил? У меня все 3 этапа был пинг 100 и я не мог играть, но ты меня в спину открытую со скорпа не убил это очень смешно было
Хасинопона зато мы нахуй убьем скорп убьем разряд но кс ультиму гаусс мы летально трогать не будем даааа останову кстати тоже трогать не будем