STEAM_0194846724 Всмысли могли бы? типо если не было бы отхила, то у них было бы больше жира?
потому что сильные жир сборки не подразумевают под собой тупой спам приведой, хоть и могут им быть
Проблема в жировых сборках в том, что они имеют большую эффективность лечения, то есть, чел в 130 живки, хилится также, как и тип на скорости, и как по мне, это довольно бредовая хуйня. В других играх что в шутерах, что в мморпг, типы имеющую большую мобильность и меньше хп, имеют доп дамаг по цели или хотя бы могут играть от кайта, нанес урон, отошел, отхилил вернулся. А у нас по итогу скоростные арты имееют также и реген и хп, НО из-за меньшей приведы, нормально от хила не поиграть.
потому что всю жизнь идеальные жир сборки балансировали между отхилом и приведой
Я думаю всем уже поебать как было раньше, у тебя игра полностью перевернулся, нет мувмента, останова и тд. Да эффективку можно законтрить те ми же зажигами, но в чем смысл, если ты зажигами наносишь примерно также, иногда конечно быстрее, но сосешь от пу сборок + сборок на солнце.
SevkaS В том, что он способен перехиливать оч большое к-в урона, а змеинки могут просто муваться в притыке, вот только законтрить их мувмент можно трекингом, а вот твой отхил никак.