Jencent KoKoKoSlayer вот тут реально какая то шиза. Да пофигу даже не сильней по ТТК, просто КОМФОРТНЕЙ. Или давать униКАЛьный геймплей. Но никак не быть даунгрейдом бартерной пушки…
STEAM_0194846724 все больше последователей того, что малыш должен быть повышен в тире… австрийский художник тоже так начинал…
KoKoKoSlayer STEAM_0194846724 как начинал? Он был социалистом, если притягивать к восприятию баланса политическое мировозрение - он по вглядам гораздо ближе к тому о чем ты говоришь) Ты ж тоже выступаешь за то что все кхм-кхм.. пушки равны в рамках одного кхм-кхм.. тира.
Beniss как же истреб заебал с этими тирами, я думаю те кто их уже делал забил хуй на них а он все не уймется………….
STEAM_0194846724 подскажите в балансном патче выкатят т25 малыш наконец-таки или и дальше играть в игру будет невозможно???????
STEAM_0194846724 Бобэн балансного патча не будет это миф ну да в эту среду мне кажется реально не будет нооооо вот в следующую………………………………………………………. никогда нельзя знать наверняка
Интернет_Селеба С последнего сообщения прошло целых 7 часов, но я всё ещё не вижу мыслей о том, что всполох - имба/паверкрип и т.д. Удивительно
stefan83901 Furgon Да будем. Но с петардой всё сложно, тк дать ей ваншот на дисте - сделать супер токсичной (напоминаю насколько токсичным ощущается ваншот с КС-23, который возможен только в упоре, а тут речь о ваншоте на прогруз, что ещё намного страшнее), не давать - она будет слабой. Есть конечно костыльный вариант просто дать ей быструю перезарядку на уровне скорости передёргивания затвора у болтовок, но ощущаться такой спам с противотанкового ружья будет немного упорото. Мощь ПТРДМ избыточна в реалиях игры, в идеале её просто нужно заменить на другую снайперку меньшего калибра. Но варианты мы будем пробовать разные. Товарисч @Furgon вы когда-то писали что стоит ли заменить ПТРД. Так может дать возможность людям заменить ПТРД на Pzb 38? А то что-то грустно смотреть на ган который просто лежит полку охраняет. А это чудо хотя бы имеет магазин в отличии от ПТРД и проблема петарды мне кажется решиться.