STEAM_0194846724 КЛАСС. жаль, что он выключает тебе отхил + может убить за стенкой + может контролировать проход + нет множителей
За стеной убивает всё с пингом. Проверено. Контролировать проход может ВСЁ, даже эффективней. С ПКП у тебя эффективность патрона к урону выше, чем у огника. Хил режет огнемёт примерно так же, как и зажиги. Если не хуже. А если ещё множители дать огнику, у него ТТК даже по центе без сборки и аптеки может полететь выше 1 секунды.
Потому, что это “самая вкусная” цель для огнемёта. Штурма без аптеки и билда живёт больше секунды, если стоит на месте и в лицо принимает всё. Все остальные оружия могилизируют тебя куда быстрей с такими условиями.
ТАк иди в опен, арену или другие карты больше пяточка и доминируй с перебафанным ганом. Что мешает? Если это именно ган перебафанный.
Вот, просто тебе реальность игры с огнемётом, если кто-то двигается.
VIDEO
И вот примером КУДА тебе нужно стрелять, чтоб попасть по цели, что двигается.
VIDEO
Весло, да? А теперь представь, что чел движется не по прямой, а хаотично. ЗБС мне нужно “гадать”, где у него хитбокс для меня.
И ЭТО НЕ ПРОБЛЕМА ПИНГА. Это буквально САМ огнемёт это делает. Никакое другое оружие так не регает урон по цели, что движется. БУКВАЛЬНО в тот же момент я стрелял в бегущего болванчика и регало ТОЛЬКО если я свёлся ан него.
Поделишься результатами. Это я только на морятнике крутой 0.5 ЦА убивать в 20/2 счёт.
Ты меня тупостью троллишь? Только дальность, а не конус увеличить. При увеличенной дальности БЕЗ конуса у тебя пропадает и так не существующая АОЕ часть онемёта на дистанции до 10 метров. На 5 и ниже метров у тебя вообще нет конуса. Если ты не знал.
Лог можно суммой показывать и при БТК, если его так написать. Но по факту огнемёт у нас не как в играх, где у него “очень высокий РПМ и низкий урон”.