STEAM_0194846724 Din_Vissel а ты говорил что охотник говно так откуда у меня деньги на искл лег охотник-то были)))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Хасинопона originalnascarbu все наши ребята в болоте а-б тира чет я не очень понял суть выделенных и не выделенных
originalnascarbu Хасинопона просто сильные ребята своего тира за которых я 100% шарю что они бегают стаками на точки и не дадут реализовать барабан из-за этого
originalnascarbu WhenYouSmile хахпхахпр скорп лучшая пп в игре))) доооооо Запомню и запишу на лбу))) Извини конечно что за полтора года интенсивной игры с пп не могу понять какой ган лучше среди скорпа и вектора С моего болотца вот так выглядит
WhenYouSmile originalnascarbu Пацан не умеющий реализовывать скорп сидит в обиду клоунов лепит в ответ, хех)
originalnascarbu WhenYouSmile хапхапхах забыли спросить еу клопа 4к часов (из которых 2 в пачке) 2кд сессии кто что не умеет реализовывать( С бичевни (еу) виднее) Я тебе вроде бы уже отписывал чтобы ты не высирал свое мнение на мои сообщения, не?
WhenYouSmile originalnascarbu Ну я так и знал в целом что только оскорблениями кидаться в бедных игроков и можешь originalnascarbu хапхапхах забыли спросить еу клопа 4к часов (из которых 2 в пачке) 2кд сессии кто что не умеет реализовывать( С бичевни (еу) виднее) Ты особо одарённый дегенерат, или самый жалкий рейджбайтер в мире?
originalnascarbu STEAM_0194846724 Я почему то уверен что у типа даже скорпа нету и он сидит его возносит как вершину иерархии пп, сидя при этом на ЕУ) дефчик чо
STEAM_0194846724 originalnascarbu так скорп самая лучшая ппшка же действительно ибо удачи убить за 30 пт с вектора сверххуесоса на смолах с 100 кровотека
originalnascarbu STEAM_0194846724 Ну смотря с чем он будет, а долго пилить тебе его не дадут, все таки пати гейминг Бобэн Ну, думайте так дальше
STEAM_0194846724 originalnascarbu о нет 1 пуля с 1100 рпма за 20 пт магазина это я бы сказал что недопустимо
Бобэн originalnascarbu Вот тебе ттк показывает что ср3 имба, а на сессиях я с фнки убиваю лучше чем с этого куска дерьма)
originalnascarbu STEAM_0194846724 Да никто тебе не даст реализовывать барабан, еще раз О нет, ну ладно, тогда стата ничтожна, а на ср3м посмотри, там разница 4 патрона, но ладно, САМОЕ ГЛАВНОЕ - ЛУЧШАЯ ПП ИГРЫ) ebolat Ну база че
STEAM_0194846724 originalnascarbu Да никто тебе не даст реализовывать барабан, еще раз О нет, ну ладно, тогда стата ничтожна даже перестав играть кв в текущей кансер мете могу точно сказать что тебе ДАДУТ реализовывать барабан
Бобэн originalnascarbu Да никто тебе не даст реализовывать барабан, еще раз лол, банально: в стычке 2 на 2/ 3 на 3 после первой или второй цели(в зависимости от ситуации) у тебя закончатся пт, и пока ты достанешь вторичку все уже сдохнут. А барабан даст возможность не продать тимейтов как минимум
originalnascarbu STEAM_0194846724 Да братан, определенно да Вот эта братва дропающаяся держась за ручку в б поинт определенно даст тебе реализовать и барабан, и морфин, и все на свете) Бобэн Ну тут уже скилл ишью