SevkaS originalnascarbu какая нахуй разница если ты ттк по банке 10 приведы без отхила сравниваешь еще не и учитывая промахи
originalnascarbu SevkaS Ну вообще речь изначально шла про развенчания культа тотальной доминации скорпа как самой лучшей пп игры. А в адекватном файте 1х1 тебе никто отхилиться уйти не даст на дисте в 15 метров, промахнуться с ганов у которых 0 отдачи априори тяжело
STEAM_0194846724 Meduzich вась не парься я напомню если опять напишешь что вязанка лучше дубака в мету болтов
originalnascarbu Meduzich Ну ты же определенно лучше играя еле как в полтора кд помойные сессии знаешь как хорошо играется скорп в отличии от других пп)
megadonE Ебать гений, додумался медузичу кд скинуть🤭 Это интересно че за заболевание такое Хотя там ср3 скорп переебывает на 40м, я наверное не туда лезу
Meduzich megadonE Ебать гений, додумался медузичу кд скинуть Оно уже почти год как не растет, толку от цифры если тебе на неё все равно
STEAM_0194846724 originalnascarbu Да тебя и с скорпа не убьют, и с вектора не убьют, потому что подобное не юзается на кв сейчас, ну по крайней мере я не так часто видел как хотелось бы да давай как один патч назад либо скорп либо смерть. достойный кв гейплей. я бы это жрал тоннами
AwaTop Meduzich Ну вообще он отчасти прав, по циферкам срём ебёт скорп, но размен барабана на скорость такое себе… Если промахнуться хоть пулей с срёма, то тот уже проёбывать начнёт сильно
STEAM_0194846724 originalnascarbu так я ща сессии на кайфе в 1 кд играю + кв ток в ц тире, но все равно понимаю как хорошо скорп играется в отличии от других пп. вышел из прайма так сказать
Бобэн А вы знали, что кд в сессиях начинает считать с момента появления на аккаунте +15 маст шмоток и искл сборки? Я вот нет.
STEAM_0194846724 @zubzalinaza @Furgon @Acidragon парни а стоп стоп забыл @Искушенный парни…. завтра ваш последний рывок. поднажмите
STEAM_0194846724 AgentFC думаю регуляторы не сильно пострадают если вообще(есть проблемы серьезнее) пострадают. с рукоятками все равно 100 будет НАВЕРНОЕ… либо сделают так, что нужно иметь на обоих слотах -нарастание для кайфа. ну а могут ваще сделать так что розовый хайролл будет 100 давать. не так много вариантов, но они все допустимые по урону вроде
AgentFC Кста закупайте все арты которые упали в цене, змеюки и смольники не будут так сильно нерфить как ожидает комунити ( дыры момент 2.0) так что после патча будет отскок
STEAM_0194846724 AgentFC ну я 5 искл светлячков закупил зачиллиться просто. а какие еще варианты в пси слот для комбосборок? та же хуйня что био слот только для смольника в жир
LEOSEES originalnascarbu ваше мнение очень важно для нас ты же в курсе что его кф РПУ 1.78х т.е. 1.56*1.78 будет 2.77 реального кд
AgentFC STEAM_0194846724 ну а могут ваще сделать так что розовый хайролл будет 100 давать. не так много вариантов, но они все допустимые по урону вроде У большинства регуляторы зелёного цвета там при любом раскладе пизда будет бомжам