Домохозяйка Ola_Banditos осталось работнуть как следует Купить жене нормальный телефон наконец-то И потом уже для меня пк
Ola_Banditos Домохозяйка Купить жене нормальный телефон наконец-то И потом уже для меня пк это пиздец Я думаю жена подождет
Домохозяйка 0Wolk0 что за донат наборы Типо как и преждние? Ящики + перегрузки + скинчик и прочее ? Или что то новое
Clizenb Папа в сталкрафте теперь больше донат наборов, это значит что у тебя не будет денег чтобы их купить? Нет сынок это значит что ты будешь меньше кушать
Домохозяйка Clizenb создам акк для дочки Буду давать ей карманные которые она будет донатить на наборы Она будет уходить в школу Буду играть с её акка Жена будет ругать дочку призрак
Ola_Banditos Домохозяйка создам акк для дочки не понял Домохозяйка Буду играть с её акка бан за кражу/передачу @Jilee наблюдайте чистосердечное
Домохозяйка Ola_Banditos не понял Не понял почему он еще не создан Или не понял что есть дочка ? Если второе то тут вроде все в курсе кто знал меня как юсейвс