Amonolit Как думаете что вставить в арктик сейф ? я думаю вставить 4 корки осколок и арт на -био либо 4 корки и 2 солнца
Dugadumich Amonolit извращенец, ставь стандартную сборку из берлоги, если что-то нормальное не можешь себе позволить
Dugadumich Amonolit 2 каблука, 2 солнца, 2 пламени, если уж на то пошло или, если каблуки дерьма, то 2 каблука, 2 солнца, пламя, душа
Clizenb у всех юзеров этого конта какой то челендж что ли? Придумать самую дерьмовую сборку и рассказать всем об этом?
Dugadumich Clizenb сам конт такой, что вызывает желание поэксперементировать с зимними артами. Самое ебанутое, что я видел - 4 вихря и 2 солнца А себе я собрал многогран, 2 оска, каблук, 2 солнца, думаю одно солнце на пламя попробовать свапнуть.
Clizenb Dugadumich не понимаю почему все хотят экспериментировать с -холодом конта, но никто не хочет этого делать с новыми бустами и тем фактом что это берлога 75% защиты
Dugadumich Clizenb потому что с аука брать рассол дорого, а чтоб его крафтить, надо около 10кк вложить в убежку
Dugadumich Clizenb а так да, я ща на рассолы убежку доделаю и буду гран на душу свапать, тëмку или оск
Clizenb Dugadumich можно у друга/соклана с выкаченной убежкой попросить наделать тебе бустов за твои ресы(если такие имеются). Ну и 10кк вложений на бусты для топовой сборки не так много как по мне
Dugadumich Clizenb так экспериментируют те, у кого деняк нет, у них и друзья такие же. Для них 10кк на убежку равносильно ядерной программе для банановой республики.