StrimRanger Такое чувство что админ бредит … я вот почитал этот замечательный пост.. статистика и все такое… Весь пост графиков … видно что зп не зря уходит . А читеры? елы палы с читами даже стримеры играют по 100 к просмотров под видосами. отлично так магнитится прицел в голову. при прыжке при уворотах .. смотришь аж глаз радуется. Балансные правки соданы по статисткие обычных игроков и читерастов?. . Я ВАС БОЗДБЛЯТЬРАВЛЯЮ! А что там с птрд по статистике? видать ахуенная пушка. или пп Орех , чет сним сделали он перестал по ощущениям убивать вообще блять … или рапира с 51 дамага? это шо за хуйня .. авт 40 ? спанер ершь? а это шо за хуета то такая ? А можно мне правки на основании здравого смысла , здравого рассудка .. и некого видиния к которому стремится стоит ?? а не к цифре 47 …
Eradicator Я понимаю, что бывает морально трудно принимать успокоительные по рецепту, но, глубокоуважаемый, соизвольте принять их сегодня и впредь, прежде чем делиться такими опусами, принимать их по расписанию.
StrimRanger Eradicator не ну еси тебя устраюивают правки сделанные на основании игроков.. половина из которых это читеры. ну молодец ческазать .
Eradicator StrimRanger ты бы подучил язык или, хотя бы, через нейросеть поправил. Ну невозможно читать… Какие читеры, откуда ты их взял?