Kaul_15 Я почему то уверен, что в следующем сезоне в ящиках будут СТС и КАРБАЧ, мне как раз не хватает снайперски, но бартер коплю на пересвет, поэтому бартерные вариант не подходят, остаётся только выбивать Макмиллан, либо ждать следующего сезона
Zeit6 Kaul_15 Я почему то уверен, что в следующем сезоне в ящиках будут СТС и КАРБАЧ Действительно, почему он так думает? Как же он умён.
NotSkiff Kaul_15 Ты сравниваешь 38 скорострела и 72 скорострела. При том, что обем пушкам надо 2-3 выстрела. Подумай головой
Beyker_ Карбач для души И Макмиллан для души Бля я не знаю У меня никогда такого выбора не было Почему во взрослой жизни все так сложно
Kaul_15 Zeit6 Ну мало ли они не захотят раздавать опять СТС и дадут что нибудь другое. Во время славянской весны вообще были ССР, xm и танк. Это имеет по твоему что то общее с прошлым ивентовым?) Поэтому тут не факт
AleksRas Откуда эти все йобанные теории идут, что осенью стс будет В своем маня мирке придумали там что то
pepegrin Zeit6 меньше урона But Zeit6 вообще-то На 20 ( о горе ) скорострела меньше И всего ОдНа!!! 1! 1! 1 ( о ужос ) планка под лазер
ОпорникЛиманска pepegrin по ттк ак-15 все равно сосет у шедевростса. К слову, стс это буквально сейчас лучшее оружие, которое ни разу не нерфили. Даже перегрев не коснулся его
pepegrin ОпорникЛиманска не знаю, есть все 3 главные меты (амб, СТС, аша), все фулловое, предпочитаю амб и ашу сашке, СТС какая-то ни рыба ни мясо.
Carcano ОпорникЛиманска которое ни разу не нерфили Ну во-первых нерфили на 0,5 урона (Буквально), во-вторых там разница 14мс по ТТК, но +10 патронов и ТТК у АК-15 на дистанции лучше