Я конечно понимаю, что сыворотка это по типу редкого предмета и его стоимость крафта должна быть дорогой и почти всё идеально, кроме “аномальные гены” так как в их крафт входит “концентрировнная лимбоплазма” и ладно бы если она дропалась часто, но нет шанс её дропа буквально мал. Конечно же вы можете написать “Эй парень. Харе ныть, на ауке стоит по 1кк можешь купить и всё”, но проблема в том, что от силы их 9 и как бы это довольно мало + намного проще каждый день заходить в игру и выполнять ежедневку, чем идти в Любеч в котором происходит мясо. Хочу лишь предложить заменить эту лимбоплазму, на что-то более нормальное и крафтилась по ветке “Сырье и материалы”, тот же самый пример “Эссенция сброса” или “сыворотка изменения”. Я создал эту дискуссию не ради жалобы или нытья на игру, нет. Наоборот, чтобы люди могли обсудить какие-нибудь странные крафты или же “глупые” (простите за такое выражения). Ну и да, я понимаю, что этим уже занимаются, но мне кажется команде разработчиков будет проще видеть ПРОБЛЕМУ о которой напишут игроки, чем самому искать и подсчитывать.