Всем ку. Решил рано встать, чтобы немного пофармить гаммы на улей в кузне. Вроде все на чиле было, налутал около 150шт и прочего хлама на 60кг и решил вернуться на базу, обычно никто не бегает около института из других группировок, но вот этот особый чел меня поразил своим ублюдством. Иду такой на базу смотря в телефон и немного посматривая на экран и вижу, челик другой группировки выбегает на меня, я офк начинаю стрелять и в это время он стоял в инвуле, офк я начал мансовать, но тут невозможно т.к я в опене и он меня за это покарал. Это что за прикол такой с переходом, где ты выходишь и 20 сек бессмертный и при этом можешь забрать челика если тот всадил в тебя патроны в молоко? Ситуация будто из вартандра, когда ты летчик, а тут заспавнилась на глазах инвульная зенитка. Понимаю, что механика нужная, чтобы не убили тебя при переходе на другую локу, но тут уже попахивает каким-то маразмом. В итоге я быстро выхожу из базы и офк его уже нету потому что меня перекинуло на другой сервак, а он спокойно сбежал с моим лутом. Тут реально может сгореть очко от таких приколов. Зачем вообще там находится переход? Разве это не абуз для челов, которые с другой группировки?