MrRaizen Ситуация до появления нового севера: Я выхожу из Свободы. Бегаю по АТП. Свобода закрыта. Я через Бар 100 Рентген спокойно в неё возвращаюсь.
Если Фракция Севера не набирает к себе бойцов — Вы не можете вернуться в неё, если Вы в ней уже были.
Здесь у фракции может быть три состояния:
• Открыта — указана сумма штрафа за перебежку.
• Закрыта для всех, кроме новобранцев — т.е. персонажей, ни разу не побывавших ни в одной из фракций.
• Закрыта для всех.
Иными словами, если Вы выходили из фракции тогда — Вы никак не могли возвращаться обратно при корректной работе механик, если “Заря” не принимала бойцов.
MrRaizen Ситуация после появления нового севера: Я выхожу из Зари. Бегаю по АТП.
Выходить необходимости нет — сейчас, на Юге Зоны, Фракции Севера одной коренной фракции (Сталкеры/Бандиты) между собой не враждую, а вот с Фракциями Севера противоположной коренной фракции по-прежнему драки будут.
MrRaizen Заря закрыта. В Баре 100 Рентген НПС соответственно нет. НПС Зари говорит мне, что набор закрыт.
MrRaizen Зато в Рубеж я могу вступить даже не плотя штраф.
Уверены, что там не просто вступительный диалог?
MrRaizen А теперь и временно вышедшие игроки вернуться не могут.
При закрытии набора бойцов и временно вышедшие возвращаться не могли.
Ожидать изменения в условиях вербовки, что поделать — сроков тут никаких нет.
Условия вербовки зависят от обстановки в балансе Фракций Севера, а обстановка расписаниям и датам уж не подчиняется.