BrO1dd Но то как вы не можете дать точный ответ
Отмашка соответствующих ответственных людей, у кого мы и уточняли контекст сезонных наград.
Для Вас это, может быть, и смешной вопрос, а мы поперёк “батьки”, как говорится, не пойдём. Ибо распространяем официальную информацию.
Думаю, тут и так понятно, что совершать ошибку здесь с доступностью такой экипировки это очень критично.
RaymeB Так может быть ее - не стоило убирать из кейсов, чтобы она была постоянно в доступе
Big_Stick Я так понимаю, одно из требований приема на работу в Эксбо, это умение прокрастинировать? У нас вроде как уже 2 сезона прошло, а разработчики не решили, что делать с Штурмой и Гауссом?
“Альбатрос-Штурмовик” даже во время донатных кейсов был акционной экипировкой, т.е. отсутствовал в постоянном доступе. С уходом донатных кейсов ушла и подобная акционность.
Соответственно, если Вы считаете, что можно запросто запихнуть такую экипировку в прямую покупку за условные 500-700кк — не вижу в этом проблемы. Но вот продвигать сие способ распространения как блестяще верный с порога — уже нет.
При всё уважении — стоит оставить работу отдела на плечах ответственных лиц этого отдела. Если Вы хотите услышать что-то вроде “отделы трясутся от страха лишь бы не напортачить” — скорее всего такое я Вам не скажу. Но, полагаю, тут и так нетрудно догадаться, что проблеме уделяют соответствующее внимание.
Tasouji так она уже случилась, все кто хотел, за 5 сезонов волей не волей соберут штурму
Осталось только непосредственно и наблюдать за ситуацией, соответствует ли сложность получения ожиданиям, получим ли адекватные результаты.
Tasouji Имхо по хорошему надо либо с самого начала регламентировать все условия (хотя бы как можно раньше, а не за день до нового акта), либо идти на уступки раз выбрали путь взаимодействия и прислушивания к аудитории, либо последний вариант — твердо и четко сказать нет. А сейчас что?
Уже даже несколько избитая тема:

Tasouji Ведь я не собрал ни стс, ни штурму, потому что разработчики не могут дать внятного ответа.
И были бы вдвое огорчены из-за того, если бы сказали одно, а критичность ситуации, следствия-последствия потребовали сделать другое. Здесь даже аргумент “прислушивания к аудитории” может не сработать, так как определяется исход ситуации, сугубо мой личный взгляд, как раз не из-за этого фактора.
Арига абсурд вообще в том, что штурма покупается не напрямую за 8к, а из 8 чертежей.
Ну тогда было бы вдвое-втрое “прекраснее”, когда чтобы получить костюм за Акт игроку нужно было несколько раз сорвать джекпот доп. Талонов. Вот это, блин, со стороны пользовательского опыта, и был бы абсурд, полагаю, когда не повезло с Талонами и в итоге условные 7950 Талонов сгорели бы с окончанием Акта.