Здравствуйте уважаемые игроки данной игры, помощи от сотрудников технической поддержки я не получил, хотелось бы поинтересоваться у вас.
Вчера 16.10.2024 в игру добавляют новый патч.
Я приходя домой после рабочего дня в ожидании подпивасной игры сажусь за свое игровое место, обновляю игру сижу в ожидании нового патча.
И вот игра обновлена я залетаю в этот патч с двух ног и понимаю что у меня нечего не получилось….
Загрузка игры встала ровно дальше половины «ужас»
Я не долго думаю начинаю проводить обряд с бубнами пытаясь как-то решить данную ситуацию ведь я хотел поиграть, после долгих попыток (переустановка игры/проверка кэша/удаления папки config из библиотеки игры/переустановка драйверов на пк, и прочие шаманские обряды)
Понимаю что я сегодня не поиграю….
Я вспоминая о великой технической поддержке и решаюсь написать им объясняя суть проблемы они даже не прочитав то что я им написал предлагают сделать то что я уже и без них сделал.
Мы сидим в попытках решить эту проблему целую ночь и тут в решил написать им о том, что я счастливый обладатель карточки от AMD, они тут же моментально среагировали написав о том что о данной проблеме уже известно и в ближайшее время они ее решат.
Ребят вы серьезно? После дня Х у большинства людей проблема с метками а тут после выхода вашего патча игра не запускается, вы действительно думаете о том что ваше «о проблеме мы знаем решим ее в ближайшее время» внушает доверие и надежды, со дня Х и по сей день проблема не решена и не решается от слова совсем, каждый патч это нёрф АМБ и остального, я прошу от вас ответа как мне быть в данной ситуации ведь по системным требованиям мои комплектующие подходят для игры.