После всех балансных правок данный ствол улетел на полное дно.
ТТК отвратительный, что вблизи, что на дисте. При чем надо не забывать о многограннике, который как бы рудимент, но из-за него АШ-12 страдает чуть ли не больше всех. Если у противника гранник - в 99% случаев ты труп. Просто и без вариантов
С комфортом тоже самое. Ствол в фулл обвесах на -отдачу достается 1.4 секунды(а по факту 1.8), прицеливание еще более менее(хотя тоже долговато), визуал на коллиматорных прицелах очень неприятный, отдача первого выстрела невероятна, ствол лягается. Мне фулл магаз MG3 зажать в точку проще и приятнее чем с АШ. Так же из-за великих аниматоров, с тактическим бегом аша закрывает очень большую часть экрана, из-за чего бегать неприятно
Ценник. Это буквально самый дорогой бартер ствол в игре, при чем который без фулл обвеса вообще не играется. Без ствола/глушителя с этим стволом вообще смысла бегать нет. Но если другой лим стволы(Выхлоп и РШ-12), то они в своем классе являются чуть ли не топ-1, то АШ я бы не поставил даже в топ10
Я понимаю, что до нерфов ствол был очень силен и токсичен, но это не повод его убивать в какахи. При чем сейчас появились ПП, которые по останове переплюнут ашу, а АМБ почему-то до сих пор не занерфлена, хотя ИМХО по токсичности она на уровне с ашой
@zubzalinaza можно пересмотреть характеристики данного ствола?