cdd111 Шустрый У меня плохой интернет, постоянная россинхронизация при прижках по камешках, уступах и балках. И от босса уварачиватся при таком интернете тяжело, дикий пинг, а играть хочется.
Шустрый cdd111 Но это точно ? Если я уйду в Бар, то смогу вернутся на арену стража? Точно. Сможете вернуться тем же способом через дверь, с которой начиналось путешествие на “Радар”. Метка также должна быть. WAGF Попробуй дробовик, легко попадать, и разовый урон вроде высокий. Да, но у босса есть привычка отбегая от стены (если разводить Стража именно на ДТП с бетоном и кирпичами) забегать в персонажа, убивая на месте энергополем. Так что это потенциально может быть даже сложнее.
WAGF cdd111 Ну, если интернет плох, то желаю удачи. Я из-за инета потратил 8 часов. Попробуй дробовик, легко попадать, и разовый урон вроде высокий. Исходя из этого, меньше времени уйдет, больше шанс убить.
WAGF Шустрый забегать в персонажа, убивая на месте энергополем. Это когда он заместо того что бы отойти к середине карты, сразу бежит на игрока от стены ? Как минимум, всегда держу дистанцию, и считаю по выстрелам. Дробовик попадает сразу по нескольким лампочкам. Да и снорков легко отстреливать, после снятия лечения боссу.
Kaul_15 Шустрый Рупорам теперь нужно выполнять норму по рекламе ивента?))) каждый твой ответ содержит этот баннер, даже когда тема разговора касается ивента косвенно. Раньше такого не было)
Шустрый Kaul_15 Рупорам теперь нужно выполнять норму по рекламе ивента?))) каждый твой ответ содержит этот баннер Кажется, это всего лишь 5-6 по счёту использование. Использую его просто для упрощения доставки информации. WAGF Это когда он заместо того что бы отойти к середине карты, сразу бежит на игрока от стены ? Нет, когда отбегая от стены внезапно идёт не в сторону центра арены, а в сторону персонажа.
WAGF Шустрый Нет, когда отбегая от стены внезапно идёт не в сторону центра арены, а в сторону персонажа. Ну, об этом и написал. Похоже, я очень плохо выражаю мысль. В такие моменты, он стоит на месте чуть дольше, и можно понять что будет бежать на игрока.