Опять. Нет, не так… ОПЯТЬ!!! В который, ука, раз. Марафон мертвецов. Классный ивент. И пусть он тоже сначала был ну на троечку, под конец вы сделали из него просто имбу. Не убери вы его, я б вообще в открытый мир не выходил. И вот снова хеллоуин. Тот же самый ивент. Буквально, ука, тот же самый. Прекрасно работающий, забаланшеный и всеми любимый. Все что вам вашими лапами нужно было сделать это поменять модельки под новую тематику. И все. ВСЕ, ЛЯТЬ!!! Но нет, зачем использовать то, что работает. Нужно как нибудь извернуться так, чтоб самим насрать в штаны, и у других жопа улетела. Вы непрошибаемые, серьезно. Мне нравится эксбо как команда. Как люди. Но, лять, как разрабы вы прям дно. Если б был варик выбрать, кто разрабатывает СК, эксбо или два сифозный индуса в подвале, я бы ни на секунду не задумался и выбрал индусов. Потому что я верю, что этих бедолаг жизнь научила тому, что если работает - не трогай. Вы же каждый. КАЖДЫЙ!!! Ивент лажаете. На протяжени 5 ука лет. При том, что у вас буквально три варианта ивента. Это теплыши, арена и КБ(марафон)
ЦА все сказал