Мякоть можно найти на трёх дерьмовых локациях:
Чёрный объезд - весь центр кишит членами противоположных фракций, как не захожу - занят рубежниками; отвратительная видимость; мало мякоти.
Тихая заводь - имей статистику убийств к смертям 2 к 1 и иди туда в отряде из пяти человек, иначе - отваливайся за 20 секунд пребывания. Мякоти мало, зато полно расставленных пропорционально на каждом чанке врагов (в том числе one-shot снайперов).
Лабиринт - при каждой перемене в счётчике игроков слева сверху на миникарте беги в угол и ложись смирно - снизишь шанс смерти на одну десятую; иначе имей статистику убийств к смертям 2 к 1; забеги в близлежащую синагогу (дабы совершить молитву на пощаду) и скачай себе не очень допустимое программное обеспечение, чтобы в зад убивал ты, а не тебя; в конце концов зайди в три часа ночи и собирай мякоть на здоровье - порадуешь себя кратковременно, зато подохнешь в тридцать лет.
Могу суммировать и добавить, что в любом случае тебе понадобится 240 hz монитор и реакция приблизительно мухоловки-пеструшки (каковые тебе встретятся на каждой из локации). Ну, и как не упомянуть молитву на первый номерок, заветный первый афкшный сервер.
Какая мякоть мне нужна? Мятноплод. Нужна, но вместо неё я вижу солевик, спиртень, арбуз, лимон и что угодно, только не его. Какая мякоть мне нужна? Спиртень. Нужна, но вместо неё я встречаю арбуз, лимон, солевик, сластёну. Какая мякоть мне нужна? Любая. Мякоти НЕТ. Её СОБРАЛИ. Сервера Лабиринта на всю игру, на все группировки, ЧЕТЫРЕ. Ты не знаешь, кто из них находится рядом.
Эту дискуссию я буду поднимать до тех пор, пока не случится одно из:
- Сбор мякоти не нормализуют
- Я не уйду (сами знаете куда)
- Рак на горе свистнет
Следующая моя публикация будет по поводу упомянутого в пятом предложении счётчика. Всего доброго.