fatetey Gosha_Stepkin Фармить нпс? серьезно? я за час 100к на рюкзаках поднимаю (сталкеры) (разве не у каждого есть твинк за сталкера?)
Awolon Мои глазааааа.... Уберите это тупое видео. Я про то что ты взял с другого канала. У тебя всё как нужно.
Gosha_Stepkin Awolon Я про то что ты взял с другого канала. ? Это мое видео xD Скажем так. Одно из новых. Олды поймут😂
Gosha_Stepkin USEC Если людям понравится. Сделаю 2 часть уже для сталкеров. Ну и туда впихну это место)
Awolon Gosha_Stepkin Тебе стоит более конкретно обозначать. Например оружие с которым там стоят НПЦ, количество, время респавна, лут. Прост мой внутренний перфекционист, имел такое лицо. Больше конкретики :3
Gosha_Stepkin DANCE_YT А если человек не знает как использовать твинки? И тем более это намного интереснее) Так ты отрабатываешь свои способности стрельбы в мире. Тем самым поднимая скилл и деньги
DANCE_YT Gosha_Stepkin , так научи их использовать , стрельба на проекте и так ущербная , денег им этим на снарягу топовую не хватит.