ProstoDuke Brodskey Это ну буквально неадекватно. ProstoDuke Тем не менее, если уж дропрейт действительно слишком низкий, то это будет скорректировано. Надо просто дождаться сбора аналитики по активности.
Brodskey YaCheatooooor ну так это бонус лут, я бы понял если обычный лут со спотов порезали, но нет, тебе просто добавили шанс на биг вин Биг вин - полтора кк за хуй знает каким процентом шанса дропа ключа+хуй знает каким процентом нормального нарола с сейфа.
YaCheatooooor Brodskey ну при условии, что со спота ты лутаешь в 20 раз меньше - да, биг вин. Воспринимай ключи как редкие арты в артхарте\дроп вала со старых сигналов
abuser_ Brodskey а че тебе клоунов не ставят, а мне ставят, когда я тоже самое написал? Критику абсолютно не воспринимает “команда” проекта, компетенции 0
Brodskey YaCheatooooor Ты просто удрачивая споты получаешь 1 лям в час. За 7 часов находишь ключик - УРА БИГ ВИН, МНЕ НЕ ПРИДЕТСЯ ДРОЧИТЬ ЕЩЕ ЧАС НА 1 ЛЯМЧИК))) Тут могли бы прикрутить тоже самое, как было с офт сигналами (падали артефакты). Все еще жду активность, в которой будет возможность фармить арты (кроме выбросов).
Brodskey YaCheatooooor как редкие арты в артхарте\дроп вала со старых сигналов Загнул если честно. Особенно про артхант. Понимаю, что они обожглись на вводе лиманска (вспомним количество валюты, которое хлынуло в игру тогда), но это все еще не повод выкидывать подобное. На пальцах штука интересная, а на деле - ну откровенное говно.
YaCheatooooor Brodskey я бы тоже хотел, чтобы это была полноценная самостоятельная активность(бегаешь по карте, лутаешь сейвы с гарант лутом), но увы, имеем, что имеем - приколюху с 0.01 шансом на +пару кк
Brodskey overtudesionist Скорее нет, чем да. Уже давно пукал, что хотелось бы и в тайниках артики разного качества лутать.
YaCheatooooor Brodskey нужно все же понимать, что это не новая активность, тебе в старую активность насыпали шанс на +лут с микро шансом, при этом лут со старой активности остался прежним Brodskey ну откровенное говно. yeap
Brodskey YaCheatooooor Просто ну в игре буквально делать нехуй. Тк активностей для пачек ВЫГОДНОЙ как таковой нет. Раньше были вот дропы (офтшные с ящиками), пвп усты и хронки. Ждем, когда они введут ключи из вова.
YaCheatooooor Brodskey да, но завтра дельта выходит, а после завтра пое, поэтому как-то пофиг на отсутствие нового эндгейм контента в ск
Brodskey Brodskey Раньше были вот дропы (офтшные с ящиками), пвп усты и хронки Дак причем проблема в том, что ты просто-напросто не сможешь ввести их обратно. Будет такой же веселый анал-карнавал с спавном новых копий и увеличением колва ящиков (привет оружейки с нынешних голдов). МЫ ЗАЛОЖНИКИ ВЫСОКОГО ОНЛАЙНА
Brodskey YaCheatooooor Ну я просто трясусь, т.к. жду пое. Делать откровенно нехуй. Надеялся что выкинут бартер дробик новый, чтобы захавать его, но тут как говорится “мечтай в одну руку, сри в другую…”
Brodskey YaCheatooooor Дак причем боюсь что эндгейма не дождемся в принципе. Они переделывают юг со словами “мы хотим, чтобы больше людей шли на мастерки”. А на мастерках, сюрприз-сюрприз, делать вообще нехуй.