@zubzalinaza 60 скорострела ну это пиздец, вообще ни в какие ворота не лезет. Теперь ни мутантов не пострелять ни игроков, так как 60 скорострела ты успеваешь сделать 1 шот и отлетаешь без вариантов, а оно не ваншотит теперь даже в ебало.
Можешь сколько угодно показывать метрики, я отыграл несколько десятков 1х1 с ним после “ребаланса” c разными типами и это всё, смерть,раньше у тебя был шанс на второй выстрел, сейчас его тупо нет, сколько бы ты не сближался с противником.
Хули кровососы на севере перестали шотаться? Раз через три с зажигательными шотаются в упор блять, хотя вы повысили дистанцию макс. урона.
Вы можете сказать, мол, ролль ящики и выбивай АА-12, но у меня уже есть РМО-93 на +12, нахуя мне тратить ещё точки и деньги/время/талоны, чтобы выбить ААшку? ДА, РМО это ветеранский дробовик, но его ебейший урон и 80 скорострела позволяли ему хоть как-то играть на мастах.
Пересмотрите в сторону понижения до 70-ти хотя-бы. Анимации это вообще полный провал.
Нахуя ему досылать патрон в патронник, и заряжать ЕЩЕ 7 патронов, если их по итогу всё рано 7?