Sоrry_For_What Чаппу обрез, которая имеет на той же точке около 180, но с множителем 3.38 наносит за шот 600+ урона
Чаппа в отличии от твоего 7ми зарядного дробовика имеет всего 3 патрона в запасе, не навоюешь.
Sоrry_For_What окей, допустим Т18, а ничего, что у нас две трети севера на ветеранках бегают, не?
Посыл не в том, сколько он стоил, ветеранский это дробовик или нет
Sоrry_For_What ДА, РМО это ветеранский дробовик, но его ебейший урон и 80 скорострела позволяли ему хоть как-то играть на мастах.
Проблем сбартерить протекту или подождать выхода дробовиковой линейки не вижу, а пока что будь добр, пользуйся либо аашкой, либо обычным оружием, раз рмо тебе так не нравится
Sоrry_For_What Полноразмерный дробовик, который наносит за шот 260х2.25 (если мне не изменяет память) урона по мутанту и Чаппу обрез, которая имеет на той же точке около 180, но с множителем 3.38 наносит за шот 600+ урона
А насчёт мутантов, честно, похуй, у нас есть бесплатная протекта из бартера которая до сих пор является лучшим пве ганом.
P.S. На что ты вообще рассчитывал всирая точки в ган который даже не сможешь перебартерить в фулл маст версию? Зачем? Чтобы щас поныть на форуме?
P.S.S. Ну и да ты не пробовал после выстрела помансить? Не знаю как на ветеранках но на фулл мастах ттк легко тянется дольше секунды, но не знаю твтоя ситуация или нет