Виртус Sоrry_For_What Можешь сколько угодно показывать метрики, я отыграл несколько десятков 1х1 с ним после “ребаланса” c разными типами и это всё, смерть, раньше у тебя был шанс на второй выстрел, сейчас его тупо нет Так ты бездарность если не умеешь подстраиваться под пушку. РМО сильный так-то
Ольха Единственная ошибка эксбо в том, что они сделали такой сломанный дробовик, который являясь нищей ветеранкой превосходил аа-12 и вообще все другие дробовики. На твоём месте я бы не трясся и смирился, ибо было вполне ожидаемо что его понерфят
pepegrin Sоrry_For_What он и не обязан, произошла корректировка, оружие встало на свое место, как я и говорил могут быть лишь штатные фиксы
WAGF _Huk_ ну это и не стакается с твоей ценой в 1кк. Ты сейчас сможешь показать мне, где я говорил о цене в 1кк ?
Weiss_Dash Sоrry_For_What Надо просить не зуба, а фургона, он главный по офигительным предложениям с дробовиками
rjxthuf Она ща и так на дисте в пол километра ваншотает кабана при небольшой заточке, так что если не подходить вплотную как со старой рмо то скорострел абсолютно нормальный.
Sоrry_For_What @zubzalinaza апните скорострел РМО, незаслуженно забрали его. P.S - получил АА-12 всё ещё пытаюсь выбить барабан, но РМО всё равно незаслуженно хуйнули скорострел!
Sоrry_For_What @Furgon А можно подвезти фуру ответов по теме убийства РМО-93 после патча с дробовиками?