ananimysss Ola_Banditos ananimysss когда-нибуть потом подумаю что можно сделать ближе к концу работы над текущим проектом я уже трек нашел и хочу его применить
razved_mol0t Чтобы мультик сделать, нужно сюжет уметь составить… Так что по теме. У меня же чëт моë творческое в последнее время сильно просело, и я даже могу сказать из-за чего… Но, как бы хочется вернуть это творческое
ananimysss razved_mol0t У меня же чëт моë творческое в последнее время сильно просело сделай перерыв большой перерыв. просто в голове держи что ты хотел чёто там делать и иногда подумывай в свободное время как и что можно добавить в сценарий. не засиживайся по серьёзке. просто прогоняй мысли кучами пока не придёшь к чему-то. а потом как будешь готов просто засядь и сделай.
razved_mol0t ananimysss сделай перерыв большой перерыв. просто в голове держи что ты хотел чёто там делать и иногда подумывай в свободное время как и что можно добавить в сценарий. Да! Я придумал ещë несколько деталей, и вроде как мотивация возвращается. То что меня радует - моя идея не связана со сталкрафтом.
ananimysss сегодня принял озвучку для 1 сцены. думаю на этой неделе начну анимацию мутить. работы ещё ДО-ХУ-Я
ananimysss первая остановка в нашем увлекательном турне по достопремечательностям варпа: гнездо страйдеров
ananimysss потратил почти час чтобы исправить ошибки молодости. зато теперь собаки фурычат как положено. (хотя я думаю что попутно ещё им новый риг сделаю - текущий устарел пиздец как)
ananimysss kravv285 риг — это цифровой «скелет» для 3D-модели или персонажа, который позволяет управлять его движениями. Он состоит из иерархии костей (bones) и суставов (joints), связанных с геометрией модели. Риг «привязывается» к модели, и аниматор управляет ею, перемещая эти управляющие элементы, а не каждую вершину отдельно.
Ola_Banditos ananimysss а ты круто шаришь за блендер? Можно парочку вопросов задать, а то я уже в тильте
Ola_Banditos ananimysss ну чёто умею яб сказал любитель дай дисик Я пару вопросов задам, мб ты поможешь 🥹