ananimysss kravv285 бля, а че у тебя щас стоит? моя 3060 это рабочая лошадка но чтобы поднять качество видео мне нужны нормальные вычислительные мощностя вот я и ищу себе новую карточку
ananimysss новый день - новая партия брака. в следующем месяце буду капитально обновлять своё железо а пока буду делать менее затратные по ресурсам сцены
ananimysss Разговор с самим собой это вполне нормальное явление проблемы начинаются когда голос из головы начинает отвечать
ananimysss Bulba2019 их наркотики даже близко не стоят к тому что я использую чтобы подобное выдавать (смесь передоза сахаром, кофеином, немного энергетиков и отшлифовать 4 часами сна и полной рабочей сменой на заводе)
Bulba2019 ananimysss вроде смешно, а вроде и грустно и пожалеть тебя хочется А я сижу жду с убитой напрочь фантазией ответ от института на заявки
ananimysss kravv285 Врятли. Я не понимаю нарратива этого сезона. У меня и без него этого работы допизды. Все равно как обычно победит хуйпойми какой арт сделанный на коленке потому что в жюри царит субьективщина
kravv285 ananimysss Все равно как обычно победит хуйпойми какой арт сделанный на коленке потому что в жюри царит субьективщина по факту
ananimysss всё-же решил чёнить на конкурс сварганить чисто для галочки. локацию потом в анимации использовать мб буду.