Anakim Нет, я инвестор, а не перекуп 😇 Куплю ВЫШЕ рынка старый скарб по 28к/шт, либо оптом 1000 шт. по 30к Писать в дискорд sotvul
kravv285 Anakim а завтра в этот же тред закинешь сообщение о продаже старого скарба выше рынка раза так в 2?
AVRyaznov Ребята не верьте это скам. Я вышел в бар, чтобы продать ей свои скарбы, а она не дает мне уже минут 20 зайти на базу наёмников, стоит перед дверью.
Anakim Gunslingerzones -Mortar Реально, в заголовке написано ниже рынка, а на деле покупаю выше рынка, аниме скам 👿
AVRyaznov Так вот, по итогу я продал ей 93 кейса старого скама, но мне кажется это я её заскамил, избавившись от них.
Ola_Banditos AVRyaznov Так вот, по итогу я продал ей 93 кейса старого скама, но мне кажется это я её заскамил, избавившись от них. нет, просто у тебя желание облизать ей ноги.
AVRyaznov Ola_Banditos нет, просто у тебя желание облизать ей ноги. Я тебе не фурисмайл. Вот если я заставлю кого-то в интернете слушать рассказы про ваху, то это принесёт мне намного больше удовольствия. Или если кто-то будет мои треды читать с заметками и табличками ((моих котов в коточате полайкает)).