всё написанное является субъективным мнением и попыткой узнать реакцию народа, все это может являться шизой, а может и не являться
Сидел сейчас и думал, что у нас удивительная игра. Она даёт довольно сильные эмоции, но 50% из них, как минимум, это дикий негатив.
Я не хочу, чтобы так было, я хочу весело бегать и стреляться. А откуда негатива больше всего? Я подозреваю, что у подавляющего большинства игроков он исходит от решений разработчиков. Можно ли на данный момент что-то с этим сделать, как-то улучшить игру? Нет. Почему? Отсутствие обратной связи. Вот примеры:
Думаете о подкрутке новичкам? Отрицание со стороны разработчиков, а шансы не раскрывают.
Анрег, проблемы с сетевыми каналами(мск2)? Ну поправят, когда-нибудь.
Инбалансный шмот? Всё в балансе, смотрим метрики, мб поправим. Метрики не покажем, разве что только чуточку.
Запланированные события были просраны? Мы не указывали сроки и указывать не будем.
Вам кажется, что в игре что-то сломано? Вам кажется.
К чему это я: все волнующие вас вещи по типу “удачи”, баланса, читеров и сроков вам не выдадут, потому что повредит компании. Естественно, всё с приведением аргументов, которые вроде даже нормальные. Проблема в том, что если с читами ещё ясно, то метрики я ХОЧУ видеть, я ХОЧУ знать шансы и быть уверенным в честности, я ХОЧУ знать сроки, и это не моя проблема, что немного кому хочется выслушивать негатив из-за просёра.
В связи с этим вопрос: если провести масштабный аудит от игроков как минимум кейсов, повлияет ли это на ситуацию? Аргументированно, с достаточной базой, с нормальной математикой, которая бы показала, что с шансами все хорошо/плохо. Если найти что-то и предъявить, можно ли будет в дальнейшем запрашивать информацию, которая не так уж и повредит компании, чтобы в ответах рупоры не отвечали размыто?
Как вы смотрите на это, и не хотите ли поучаствовать?